Nektare und Fruchtsaftgetränke
Fruchtig frische Vielfalt


Viele Obstsorten lassen sich durch ihren hohen Fuchtsäureanteil nicht zu 100%igem Fruchtsaft verarbeiten. So verarbeitet die Süssmosterei Steinmeier z.B. Johannisbeeren oder Bananen zu sogenanneten Fruchtnektaren, in denen zusätzlich Zucker und Wasser aus eigenem Brunnen der Rohware zugegeben wird.

Image


Kirsch Nektar
Sommersaft
0,2 l / 0,7 l

Image


Banane
Nektar
0,2 l / 0,7 l

Image


Fruneca-Orangen-Nektar
frisch fruchtig
0,7 l

Image


KiBa-Kirsch-Banane
Drink für Genießer
0,7 l

Image


Johannisbeer-Nektar schwarz

0,2 l / 0,7 l

Image


Johannisbeer-Nekar rot
0,7 l

Image


Guave-Erdbeer
Drink für Genießer
0,7 l

Image


Rhabarber-Nektar
der alte Klassiker
0,7 l

Image


Zaubertrunk
Früchtepunsch ohne Alkohol
0,7 l

Image


Maracuja-Nektar
exotische Frische
0,7 l

Image


Multivitamin 10+10
Mehrfruchtnektar
0,7 l