Nektare und Fruchtsaftgetränke
Fruchtig frische Vielfalt
Viele Obstsorten lassen sich durch ihren hohen Fuchtsäureanteil nicht zu 100%igem Fruchtsaft verarbeiten. So verarbeitet die Süssmosterei Steinmeier z.B. Johannisbeeren oder Bananen zu sogenanneten Fruchtnektaren, in denen zusätzlich Zucker und Wasser aus eigenem Brunnen der Rohware zugegeben wird.

Fruneca-Orangen-Nektar
frisch fruchtig
0,7 l

KiBa-Kirsch-Banane
Drink für Genießer
0,7 l

Johannisbeer-Nektar schwarz
0,2 l / 0,7 l

Johannisbeer-Nekar rot
0,7 l

Guave-Erdbeer
Drink für Genießer
0,7 l

Rhabarber-Nektar
der alte Klassiker
0,7 l

Zaubertrunk
Früchtepunsch ohne Alkohol
0,7 l

Maracuja-Nektar
exotische Frische
0,7 l

Multivitamin 10+10
Mehrfruchtnektar
0,7 l