Nektare und Fruchtsaftgetränke
Fruchtig frische Vielfalt
Viele Obstsorten lassen sich durch ihren hohen Fuchtsäureanteil nicht zu 100%igem Fruchtsaft verarbeiten. So verarbeitet die Süssmosterei Steinmeier z.B. Johannisbeeren oder Bananen zu sogenanneten Fruchtnektaren, in denen zusätzlich Zucker und Wasser aus eigenem Brunnen der Rohware zugegeben wird.
Fruneca-Orangen-Nektar
frisch fruchtig
0,7 l
KiBa-Kirsch-Banane
Drink für Genießer
0,7 l
Johannisbeer-Nektar schwarz
0,2 l / 0,7 l
Johannisbeer-Nekar rot
0,7 l
Guave-Erdbeer
Drink für Genießer
0,7 l
Rhabarber-Nektar
der alte Klassiker
0,7 l
Zaubertrunk
Früchtepunsch ohne Alkohol
0,7 l
Maracuja-Nektar
exotische Frische
0,7 l
Multivitamin 10+10
Mehrfruchtnektar
0,7 l